Objetivos Generales:
1. Incrementar los ingresos progresivamente.
1. Incrementar los ingresos progresivamente.
2. Cumplir las metas propuestas en la
empresa.
3. Brindar al cliente una nueva opción
dentro del mercado de comidas.
Objetivos Específicos:
- Ofrecer la mejor atención a nuestros clientes de
forma atenta y confiable mediante la calidad de nuestras delicias.
- Darle importancia a cada uno de nuestros clientes
pues de ellos depende nuestro éxito.
- Reducir el tiempo para el cliente al adquirir su
producto.
Nuestra Organización:
Estructura de la Organización, actualmente nuestro personal se compone de cuatro personas las cuales serán detalladas a continuación
· Ingrid Berroa: cocinera, encargada de la cocina y Ventas
· Isis Jorge: cocinera, al igual que Ingrid son encargadas del área de la cocina
· Pooja Bhakta: Encargada del área de mercadeo/publicidad y la contadora en un inicio.
· Francisco Moreno: Transporte y encargado de surtir las máquinas en un inicio.
Registro, control, archivo y derivacion
Responsable
|
Tarea
|
Ingrid Berroa
Contacto: 6249-7673 |
1 Encargada de la cocina
2 Ventas
3 Supervisora de personal
4 Administradora
|
Isis Jorge
Contacto: 6766-7947 |
1 Encargada de Cocina
2 Secretaria en un inicio
3 Administradora
|
Pooja Bhakta
Contacto: 6672-9708 |
1 Mercadeo y Publicidad
2 Contadora
3 Administradora
|
Francisco Moreno
Contacto: 6747-2264 |
1 Transporte
2 Surtidor de Maquinas en un inicio
3 Supervisor del transporte
4 Administrador
|
Muy bonito el blog. Estoy revisando todas las paginas
ResponderEliminar