Empresa e Organización

Objetivos Generales:

1. Incrementar los ingresos progresivamente.
2. Cumplir las metas propuestas en la empresa.
3. Brindar al cliente una nueva opción dentro del mercado de comidas.
Objetivos Específicos:

  1. Ofrecer la mejor atención a nuestros clientes de forma atenta y confiable mediante la calidad de nuestras delicias.
  2. Darle importancia a cada uno de nuestros clientes pues de ellos depende nuestro éxito.
  3. Reducir el tiempo para el cliente al adquirir su producto.
Nuestra Organización:

Estructura de la Organización, actualmente nuestro personal se compone de cuatro personas las cuales serán detalladas a continuación

·         Ingrid Berroa: cocinera, encargada de la cocina y Ventas
·         Isis Jorge: cocinera, al igual que Ingrid son encargadas del área de la cocina
·         Pooja Bhakta: Encargada del área de mercadeo/publicidad y la contadora en un inicio.
·         Francisco Moreno: Transporte y encargado de surtir las máquinas en un inicio.

Registro, control, archivo y derivacion

Responsable
Tarea
Ingrid Berroa
Contacto: 6249-7673
1 Encargada de la cocina
2 Ventas
3 Supervisora de personal
4 Administradora
Isis Jorge
Contacto: 6766-7947
1 Encargada de Cocina
2 Secretaria en un inicio
3 Administradora
Pooja Bhakta
Contacto: 6672-9708
1 Mercadeo y Publicidad
2 Contadora
3 Administradora
Francisco Moreno
Contacto: 6747-2264
1 Transporte
2 Surtidor de Maquinas en un inicio
3 Supervisor del transporte
4 Administrador

1 comentario:

Contactanos al:

Oficina: Century Tower
Local 45
5to Piso
Horario (8:00am - 5:00pm)
Tel: 6249-7673
hotandcoldmachine@gmail.com